Статьи

Новости из клуба экспертов PLITONIT
Еще один наш земляк получил почетное звание эксперта клуба PLITONIT, а также бесплатную продукцию на сумму 1800 рублей. Узнайте, как.
Балкон: до и после
"СЛУЖБА СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕМОНТА" (г. Киров) представляет: ремонт балконного полотна, мкр. Лянгасово
Исповедь мамы первоклассника
Утро 1 сентября для меня началось в 5-40 утра. Муж наглаживал школьную форму, я готовила любимый завтрак ребенка - оладьи с черничным вареньем. Сын спал. Сегодня особенный день - наш малыш идет в первый раз в первый класс.
Честно говоря, мне всю ночь не спалось.
Отзыв о ТМ ПЛИТОНИТ
Все время откладываете ремонт балкона или лоджии? Не знаете с чего начать? Цены кусаются? 
Есть решение! Смеси ТМ ПЛИТОНИТ всегда придут на помощь! Более того? они уже зарекомендовали себя у мастеров нашего города. Предлагаем ознакомиться с фотоотчетом и отзывом компании "Служба строительства и ремонта" на объекте ул.Ломоносова 19 кв. 39 (ремонт балконного полотна).
 
Отличие стеклопластиковой арматуры от металлической
Покупатели товарного бетона часто приобретают у нас композитную полимерную стеклопластиковую арматуру для разных типов армирования в качестве замены металлической арматуры марки А3 (А-III, А-400С). Стеклопластиковая арматура АКС не только более прочная на растяжение, но и имеет ряд существенных преимуществ перед металлической. Стеклопластиковая арматура не ржавеет, не гниет, не проводит тепло и холод, долговечна, не проводит токи, не подвержена влиянию многих агрессивных сред.   

AlfaSystems stroymart AL91TG62